Volkswagen Tiguan Urban Sport
Фото Volkswagen

Volkswagen Tiguan получил в России новую спецверсию Urban Sport

Российские дилеры Volkswagen открыли прием заказов на новую спецверсию кроссовера Tiguan под названием Urban Sport. Стоимость исполнения, отличного от остальных эксклюзивными дизайном, расширенным оснащением и спортивными акцентами, начинается от 2 459 900 рублей.

Как выяснили «Автоновости дня» в пресс-службе немецкой марки, внешность Volkswagen Tiguan Urban Sport выделят черные 18-дюймовые литые диски, увеличенный задний спойлер, бамперы в цвет кузова с обильным хромом, решетка радиатора с дополнительными хромированными полосами, а также черные рейлинги на крыше и черная окантовка боковых стекол. Уникальной чертой спецверсии станет проекция в виде надписи «Urban Sport», которая будет проецироваться из передних дверей на поверхность около автомобиля.

Интерьер исполнения Urban Sport порадует атмосферной подсветкой из 30 цветов, комбинированной обивкой сидений из ткани и эко-кожи контрастных цветов, дверными панелями из искусственной кожи с красной прострочкой, напольными ковриками с красной окантовкой и металлическими накладками на педалях.

В плане оснащения такой Tiguan идентичен комплектации Status, но с той лишь разницей, что у него есть спортивная система рулевого управления с переменным передаточным отношением. В остальном все то же самое: электроскладываемые наружные зеркала с электрорегулировками и подогревом, автоматическое управление ближним светом фар с функцией Coming Home/Leaving Home, медиасистема Discover Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, навигацией и интерфейсом App-Connect, камера заднего вида с омывателем, а также система помощи при парковке спереди и сзади с функцией Brake Assist.

Кроме всего прочего, Tiguan Urban Sport получил цветной дисплей в приборной панели, трехзонный климат-контроль с фильтром пыльцы и сенсорным управлением, беспроводной интерфейс Bluetooth для мобильного телефона, датчик дождя, автокорректор фар, ассистент движения на спуске (только с полным приводом), электромеханический стояночный тормоз с системой AutoHold, круиз-контроль с ограничителем скорости и селектор режимов движения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.