Обновленный KIA K3
Фото KIA

Обновленный седан Kia Cerato появится в России в сентябре 2021 года

Обновленный седан KIA Cerato появится в России в сентябре 2021 года. Как сообщили «Автоновости дня» ранее, он станет первой моделью KIA на российском рынке, которая получит новый фирменный логотип бренда.

В Южной Корее седан Cerato обновился еще в апреле. Четырехдверка, представленная на родине под именем K3, немного изменилась в «лице», а также получила новую мультимедийную систему и цифровую приборную панель.

Среди внешних изменений рестайлингового седана упоминались зауженная решетка радиатора, переработанные светодиодные фары и фонари с пунктирной «начинкой», измененные бампера и новый цвет кузова «минеральный синий».

В салоне «корейского» Cerato появились новая мультимедиа с широкоформатным тачскрином диагональю 10,25 дюйма (только в топовых версиях), полностью цифровая «приборка» и электронная кнопка стояночного тормоза, пришедшая на смену устаревшей «кочерге».

О переменах в «технике» KIA K3 (Cerato) тогда ничего не сообщалось. В России модель представлена с двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 128 и 150 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а второй сопряжен исключительно с автоматической коробкой передач. Цены на дорестайлинговый седан стартуют с отметки 1 349 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.