Skoda Karoq. Фото Skoda
Skoda Karoq
Фото Skoda

Skoda начала продажи новых версий Karoq в России

В России начались продажи новых версий кроссовера Skoda Karoq. К заказу стали доступны вариант с турбомотором 1.4 TSI (150 л.с.) и 7-ступенчатым «роботом» DSG, а также исполнение с «атмосферником» 1.6 MPI (110 л.с.) и 6-ступенчатым «автоматом». Цены — от 1 793 000 и 1 640 000 рублей соответственно.

«Skoda Karoq превосходно зарекомендовал себя в сегменте кроссоверов на российском рынке. Совершенствуя и развивая моторную гамму для нашей популярной модели, мы рассчитываем, что оснащенный надежными силовыми агрегатами Karoq привлечет новых поклонников и станет универсальным выбором для еще большего числа клиентов марки», – отметил руководитель отдела продаж российского офиса Skoda Томаш Духонь.

Будучи самым мощным двигателем в линейке Skoda Karoq, турбированный мотор 1.4 TSI (150 л.с.) теперь доступен с тремя разными трансмиссиями: классическим 8-ступенчатым «автоматом», 6-ступенчатым «роботом» DSG-6 и новым 7-ступенчатым «роботом» DSG-7. В паре с последним максимальный крутящий момент 250 Нм достигается в диапазоне между 1500 и 3500 об/мин, а на разгон до «сотни» с новой коробкой уходит 8,9 секунды.

Кроме того, с 8 июля у российского «Карока» есть еще одна агрегатная пара: из атмосферного мотора 1.6 MPI мощностью 110 л.с. и классического 6-ступенчатого «автомата». Раньше этот двигатель предлагался с безальтернативной 5-ступенчатой «механикой».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.