Обновленный Kia Ceed
Фото Kia

Kia представит обновленное семейство Kia Ceed 14 июля 2021 года

Компания Kia анонсировала премьеру обновленного семейства Ceed, которая состоится уже завтра, 14 июля. Дабы скрасить ожидание, корейцы выложили фотографию новинки, дающую первое представление о грядущих переменах.

На далеко не лучшем по качеству снимке показаны спортивный универсал ProCeed в топовой версии GT, а также базовый хетчбэк и обычный универсал Ceed SW со спортивной отделкой GT Line. Последний, судя по зарядке, оснащен плагин-гибридной силовой установкой.

Все изменения точечные: немного другой передний бампер с новыми фальш-воздухозаборниками по бокам, «рукописный» логотип Kia и новая светодиодная «начинка» в фарах, которые, по-видимому, сохранят форму предшественников.

Салон рестайлинговых «Сидов» преобразят цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма и увеличенный до 10,25 дюйма тачскрин мультимедиа, а в гамме двигателей, вероятно, останется прежний набор агрегатов – с 1,5-литровым 160-сильным турбомотором (со стартер-генератором и без) и умеренно-гибридной силовой установкой на базе литрового 120-сильного турбомотора.

В России хэтчбек и универсал Kia Ceed представлены со 128-сильным «атмосферником» 1.6 в паре с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а также 140-сильным турбомотором 1.4 в сочетании с «роботом» 7DCT. Шутинг-брейк Kia ProCeed продается с двумя турбированными двигателями: 1.4 T-GDI и 1.6 T-GDI, соответственно выдающими 140 и 200 лошадиных сил.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.