LADA 4×4 Bronto
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ готовит обновлённый внедорожник Lada 4x4 Bronto

«Офф-роудная» версия Bronto, считавшаяся самым дорогим исполнением в линейке LADA 4×4, появится у LADA Niva Legend примерно через месяц. Об этом сайту «Лада.онлайн» сообщили в одном из дилерских центров LADA

«Сегодня пришло распоряжение о начале обучения персонала и отдела продаж по LADA Niva Legend Bronto. Также есть рекомендации всем дилерам LADA заключить договора на поставку этих модификаций внедорожника, — рассказал источник.

В пресс-службе АвтоВАЗа возвращение «Нивы Bronto» не подтвердили и не опровергли, отметив лишь, что старт продаж будет объявлен «централизованно».

«Старт продаж мы объявим централизовано», — заявили в АвтоВАЗе.

Напомним, версия Bronto стала единственной во всей линейке LADA 4×4 (сейчас это LADA Niva Legend — прим.), которая так и получила обновление, проведенное «АвтоВАЗом» в начале прошлого года. Всем остальным комплектациям достались иные корпуса боковых зеркал, более компактная антенна на крыше и основательно доработанный салон, где появились новая передняя панель с шайбами управления климатом и увеличенными воздуховодами, формованный потолок, «приборка» от «Гранты» и многое другое.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.