Компания Geely выпустит новую версию седана Preface на базе Volvo

Компания Geely готовит к дебюту новую версию седана Preface, построенного на модульной платформе CMA от Volvo. Первые фотографии новинки, которая может выйти до конца 2021 года, накануне появились в базе китайского Министерства промышленности.

Компания Geely выпустит новую версию седана Preface на базе Volvo
Новая версия Geely Preface. Фото Geely

Судя по снимкам, одним из самых заметных отличий новой версии станет ярко-красный цвет кузова, контрастирующий с двухцветными литыми дисками и слегка затемненной решеткой радиатора. Довершат образ измененные «под спорт» бамперы и два двойных патрубка выхлопной системы.

Салон, по всей видимости, будет почти идентичен уже представленному исполнению Space Time Edition – он тоже получит отделанные алькантарой сиденья, дверные карты и крышу, а на спинках кресел появится вышивка «CMA».

Перемен в «технике» седана пока не предвидится. Напомним, что по габаритам он чуть крупнее родственного Volvo S60: 4785 мм в длину, 1869 мм в ширину  и 1469 мм в высоту при колесной базе 2800 мм.

Под капотом Geely Preface оснащается 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» семейства Drive-E от Volvo, выдающей 190 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Привод – только передний, а в роли трансмиссии выступает безальтернативный семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением.

Читайте также