Появились официальные изображения салона нового минивэна Hyundai Custo для рынка Китая

На днях Hyundai показала внешность нового минивэна Custo, а теперь пришел черед представлять салон. Судя по изображениям, китайская новинка получит современное и лаконичное убранство с большим вертикальным планшетом медиасистемы и «капитанскими» креслами на втором ряду.

Появились официальные изображения салона нового минивэна Hyundai Custo для рынка Китая
Hyundai Custo Teaser. Фото Hyundai

В зависимости от комплектации Hyundai Custo будет доступен как в шестиместном, так и в семиместном исполнении – на тизерах, как раз, показан второй вариант с посадочной формулой 2+2+3. На среднем ряду у него раздельные «капитанские» кресла с подлокотниками и подставками для ног, а переднюю панель венчает вертикально ориентированный 10,4-дюймовый дисплей медиакомплекса.

Комбинация приборов представляет собой компактный экран, за управление трансмиссией отвечают кнопочный пульт и подрулевые лепестки, а деревянные вставки и обещанные два люка в крыше намекают на наличие «люксовой» версии, которая будет дороже всех остальных.

В Китае новый вэн появится с двумя моторами на выбор – бензиновыми «турбочетверками» объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 170 и 236 лошадиных сил соответственно. Привод будет только передним, а трансмиссией, по слухам, станет безальтернативный восьмиступенчатый «автомат».

Полноценная премьера Hyundai Custo должна состояться уже в ближайшее время. Появится ли такой минивэн за пределами Поднебесной (например, в России), пока неизвестно.

Читайте также