Hyundai Santa Fe XRT
Фото Hyundai

Кроссовер Hyundai Santa Fe получил новую версию XRT на авторынке США

Компания Hyundai добавила в линейку нового Santa Fe опциональный стайлинг-пакет XRT. Пока он продается только в США и занимает место между комплектацией SEL за 29 000 долларов и ограниченной версией Limited за 38 980 долларов.

Главными атрибутами пакета, призванного выделять кроссовер в потоке, стали оригинальные дверные молдинги, подножки, черные 18-дюймовые колесные диски, боковые и поперечные рейлинги на крыше, накладки на бамперы и эксклюзивная матово-черная решетка радиатора.

Украшать такой отделкой планируется как переднеприводные, так и полноприводные Santa Fe – в первом случае стоимость автомобиля составит 32 300 долларов (около 2,35 млн рублей), а во втором за стильный кроссовер попросят минимум 34 000 долларов или почти 2,5 млн рублей по текущему курсу.

Напомним, российский Hyundai Santa Fe сменил поколение в начале этого года. У нас он доступен в трех комплектациях c тремя двигателями на выбор, в том числе с новым для модели 2,5-литровым «атмосферником» по цене от 2 569 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.