Subaru Forester
Фото Subaru

Компания Subaru сертифицировала в России обновленный кроссовер Forester

Обновленный Subaru Forester, появившийся на родине в июне этого года, готов к продажам на российском рынке. И если дизайн популярного кроссовера слегка подретуширован, то «техника» у нас, как и в Японии, осталась нетронутой: в ОТТС указаны два уже знакомых бензиновых двигателя объемом 2,0 и 2,5 литра.

На то, что Одобрение выдано именно на рестайлинговый Forester, указывает его длина: из-за нового переднего бампера она выросла на 15 мм и теперь составляет 4640 мм. Остальные габариты не изменились: ширина равна 1815 мм, высота – 1730 мм, а колесная база – 2670 мм.

Визуально обновленную модель легко узнать по преобразившемуся «лицу», отличному от прежнего немного другим бампером (со светодиодными «противотуманками»), увеличенной радиаторной решеткой и более сложными по структуре фарами. Плюс ко всему, кроссовер получил иной дизайн колесных дисков и три новых цвета кузова: зеленый металлик, зеленый «кремнезем» и бронзовый металлик.

Салон «Форика» японцы не тронули, а изменения в «технике» свелись к более спортивным настройкам подвески, оптимизации системы переключения передач e-active shift control (в гибридной версии, которой в России нет — прим.) и улучшению эффективности полуавтопилота EyeSight — благодаря расширенному углу стереокамеры он научился входить в резкие повороты и уверенно чувствовать себя в движении по «пробкам».

Продажи обновленного Subaru Forester начнутся в России ближе к концу года. У нас он, исходя из ОТТС, будет предлагаться с теми же двигателями, что и нынешний — бензиновыми FB20 2.0 (150 л.с., 196 Нм) и FB25 2.5 (185 л.с., 239 Нм), которые сочетаются с вариатором Lineatronic и полным приводом.

Источник: Росстандарт



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.