KIA Mohave. Фото KIA
KIA Mohave
Фото KIA

Внедорожник Kia Mohave получил шестиместную версию на рынке России

Компания Kia добавила российскому Mohave новую, четвертую по счету комплектацию Premium+ с шестиместным салоном. С сегодняшнего дня такой внедорожник можно заказать во всех дилерских центрах Kia по цене от 4 299 900 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда.

В комплектации Premium+ автомобиль по-прежнему имеет три ряда сидений, но на втором ряду у него уже не диван, а два раздельных кресла «капитанского» типа с регулируемыми по высоте и углу наклона подлокотниками и отдельными подстаканниками в задней части центральной консоли, пишет gdeichto.ru.

По замыслу производителя, шестиместная версия должна понравиться как семьям, у которых нет потребности в семиместной компоновке салона, так и деловым людям, заинтересованным в статусном автомобиле с просторным салоном повышенной комфортности.

Последней способствуют, в том числе, наличие прохода между креслами второго ряда и удобная система их складывания. Сложить сиденья можно как с кнопок, расположенных в их верхней части, либо дистанционно – с блока управляющих кнопок в багажнике.

«Техника» не изменилась: все российские Kia Mohave по-прежнему оснащаются 3,0-литровой дизельной «шестеркой» мощностью 249 лошадиных сил, которая «дружит» с восьмиступенчатой АКПП и «честным» полным приводом, оснащенным раздаточной коробкой с понижающей передачей, блокировкой дифференциала заднего моста и системой выбора режима движения Terrain Mode Select.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.