Jaguar F-Pace R-Dynamic Black
Фото Jaguar

Кроссовер Jaguar F-Pace получил новую эксклюзивную версию в России

Компания Jaguar представила кроссовер F-Pace 2022 модельного года в новой эксклюзивной версии R-Dynamic Black. В России новинку предложат с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 249 сил. Цены будут объявлены позже.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Jaguar Land Rover, визуально новый F-Pace R-Dynamic Black можно будет узнать по черным корпусам боковых зеркал, черной радиаторной решетке, черным рейлингам на крыше, боковым воздухозаборникам, а также оригинальным 20-дюймовым колесным дискам, ярко-красным тормозным суппортам и тонированным стеклам.

И если кузов эксклюзивной версии можно будет окрасить в любой из доступных цветов (в том числе в новый Ostuni White и два преимиум-металлика), то салон такого F-Pace выдадут отделка Satin Charcoal Ash и металлические накладки на педалях. Усовершенствованную интерьерную подсветку получат все комплектации кроссовера в качестве опции.

Среди других улучшений, появившихся у кроссовера F-Pace с переходом в новый модельный год, заявлены усовершенствованная система ионизации и очистки воздуха в салоне (устраняет аллергены и неприятные запахи), возможность дистанционной активации климат-контроля со смартфона, датчик CO2 (контролирует и регулирует уровень углекислого газа в выхлопе), а также обновленную мультимедийную систему Pivi Pro с предустановленным стриминговым сервисом Spotify и модернизированный адаптивный круиз-контроль с функцией автоподруливания.

По «технике» изменений нет. В России Jaguar F-Pace 2022 модельного года будет доступен с двумя дизельными двигателями объемом 2,0 (199 л.с.) и 3,0 литра (300 л.с.), а также с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 249 лошадиных сил.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.