Range Rover Sport SVR Ultimate
Фото JLR

Range Rover Sport SVR получил новую эксклюзивную версию Ultimate в России

Подразделение Special Vehicle Operations представило новую эксклюзивную серию 575-сильных внедорожников Range Rover Sport SVR Ultimate с эффектным покрытием кузова из тонких стеклянных частиц. В России новинка будет стоить минимум 2 227 000 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Jaguar Land Rover.

Три варианта отделки экстерьера включают два новых цвета Maya Blue Gloss и Marl Grey Gloss, представленных эксклюзивно для версии SVR Ultimate. В базовом слое этих лакокрасочных покрытий содержатся крошечные отражающие свет частицы белого стекла, образующие блестящую поверхность с эффектом звездного сияния. Еще один цвет кузова – Ligurian Black Satin – придает более сдержанный облик.

Все три варианта дополнены контрастной крышей Narvik Black, которая гармонично сочетается с черными корпусами наружных зеркал, черной решеткой радиатора, а также капотом из углеродного волокна, 22-дюймовыми коваными колесным дисками с пятью сдвоенными спицами и черными тормозными суппортами.

В салоне новую спецверсию отличают изготовленные на заказ хромированные бейджи, черные анодированные металлические лепестки переключения передач, подсвечиваемые накладки на пороги и сиденья Performance с тиснением SVR, отделанные кожей Windsor и контрастной тканью Suedecloth.

Range Rover Sport SVR – самый быстрый, мощный и динамичный внедорожник из когда-либо созданных Land Rover. Текущее поколение модели оснащается 5,0-литровым бензиновым турбомотором V8, выдающим 575 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. На разгон до 100 км/ч у внедорожника уходит всего 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 283 км/ч.

Презентация нового SVR Ultimate состоится на выставке Salon Privé, которая пройдет в Великобритании во дворце Бленхейм с 1 по 5 сентября текущего года. В России, как мы уже сказали выше, новинку оценят минимум в 12 227 000 рублей.




Комментарии к новости

Дмитрий24 августа, 13:37

Ренж хорош, в такой версии РР будет дарить нереальные эмоции своим владельцам. Сам езжу на Спорте уже 4 года, только радует меня британец. Надежности и комфорта у этого автомобиля предостаточно. А те кто негатият, просто никогда не ездили на этих авто

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.