LADA Vesta Sport. Фото АвтоВАЗ
LADA Vesta Sport
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ временно обновил салон спортивного седана LADA Vesta Sport

АвтоВАЗ слегка обновил дизайн интерьера спортивного седана LADA Vesta Sport, заменив красные вставки на сиденьях на бежевые. Теперь его сиденья оформляются не в красно-черной, а в бежево-черной цветовой схеме, сообщает «Лада.онлайн».

Среди первых обновление в отделке заметил пользователь prochester, недавно купивший новую Vesta Sport. По его словам, он сначала хотел отказаться от бежево-черных кресел и переставить сиденья с красными вставками от тестовой «Весты», но, увидев новый вариант оформления вживую, передумал и оставил как есть.

Позже пресс-служба «АвтоВАЗа» подтвердила изменение в отделке LADA Vesta Sport, назвав это «временным решением», пишет gdeichto.ru. С чем оно связано, до сих пор неизвестно – причины его принятия и, главное, сроки возвращения красно-черных кресел в компании не назвали.

Напомним, LADA Vesta Sport вышла на рынок в начале 2019 года и стала первой LADA, чья стоимость перевалила за миллион рублей. Сегодня 145-сильный седан предлагается в двух исполнениях – Luxe и Luxe с мультимедийной системой Enjoy Pro по цене 1 184 900 и 1 240 900 рублей соответственно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.