Jaguar XF R-Dynamic Black
Фото Jaguar

Седан Jaguar XF получил новую эксклюзивную версию R-Dynamic Black

Компания Jaguar представила новую эксклюзивную версию седана XF — R-Dynamic Black. Исполнение, основанное на комплектации R-Dynamic S, выделяется на фоне других особыми элементами отделки экстерьера и максимально возможным оснащением. Цены, по всей видимости, будут объявлены позже.

В отличие от стандартного Jaguar XF, седан в версии R-Dynamic Black по умолчанию имеет расширенный Black-пакет, предполагающий черную отделку всей решетки радиатора, боковых вентиляционных отверстий, окантовки окон, задних бейджей, корпусов наружных зеркал и порогов, а также черные 19-дюймовые колесные диски, на фоне которых контрастируют ярко-красные тормозные суппорты.

Кузов нового XF R-Dynamic Black может быть окрашен в любой из доступных для модели цветов, а его салон всегда украшают искусно обработанный шпон Satin Charcoal Ash, яркие металлические педали и усовершенствованная подсветка премиум-класса с тридцатью оттенками.

Кроме того, все Jaguar XF 2022 модельного года получили обновленную информационно-развлекательную систему Pivi Pro, которая «стала лучше, чем когда-либо прежде». Теперь она уже в «базе» включает целый ряд предустановленных приложений (в том числе музыкальный стриминговый сервис Spotify), а также поддерживает беспроводное обновление ПО и сервисы Apple CarPlay и Android Auto.

Технически автомобиль никак не изменился. Все комплектации Jaguar XF, в том числе новая «черная» версия R-Dynamic Black, оснащаются 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» Ingenium мощностью 249 л.с., работающей в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.