Lexus UX
Фото Lexus

Бренд Lexus представил в России обновленный кроссовер Lexus UX

Компания Lexus представила обновленный кроссовер UX. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе японского бренда, изменения коснулись экстерьера и интерьера модели в комплектациях Enjoy, Discover и F Sport, а также в версии UX 250h (F Sport) с гибридной силовой установкой.

Изменения точечные, и их не так много. Одно из них — новый серый цвет кузова Sonic Grey, отныне доступный всем комплектациям кроссовера. Также появились новые 18-дюймовые колесные диски, отделка сидений перфорированной кожей (UX 200: Enjoy), выкрашенные в цвет кузова колесные арки и разработанная мастерами Такуми обивка салона из натуральной кожи Black Tahara и Ash White Tahara (UX 200: Discover и F Sport, UX 250h: F Sport).

Технически автомобиль не изменился. В исполнении UX 200 он оснащается 2,0-литровым 150-сильным бензиновым «атмосферником» в связке с вариатором и передним приводом, а версия UX 250h идет с гибридной силовой установкой мощностью 178 лошадиных сил (в нее входят 2,0-литрый ДВС и 80-сильный электромотор) и полным приводом E-Four.

Обновленный Lexus UX уже доступен для заказа в Европе и в России. Актуальные цены на модель, исходя из официального сайта Lexus, стартуют с отметки 2 490 000 рублей с учетом выгоды по программе Trade In.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.