Kia Soul
Фото Kia

Kia объявила российские цены на обновленный кроссовер Kia Soul 2022 модельного года

Компания Kia анонсировала старт продаж на российском рынке обновленного кроссовера Soul 2022 модельного года, который состоится уже 17 сентября. Он станет второй моделью Kia в России с новым логотипом и будет стоить от 1 249 900 до 1 869 900 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Kia.

Каких-то серьезных изменений с переходом в новый модельный год у Soul не будет — зато появится усовершенствованная мультимедийная система, отличная от прежней увеличенным до 8 дюймов дисплеем и доступом к сервисам Apple CarPlay и Android Auto. Оснащать такой мультимедией планируется самые дорогие версии модели: Luxe, Prestige и Style.

Благодаря поддержке Apple CarPlay и Android Auto владельцы топовых Kia Soul смогут пользоваться сервисами Яндекса (Карты, Навигатор, Музыка) прямо на головном устройстве своих машин. Например, в приложении Навигатор водителю доступны поиск по адресу или названию организации, выбор маршрута с учетом пробок, маршрутные подсказки, отображение пробок и дорожных событий, а также предупреждения об ограничениях скорости и камерах, которые работают даже без построения маршрута.

Приобрести Kia Soul 2022 модельного года можно будет в 12-ти сочетаниях комплектации, двигателя и трансмиссии. В частности, младший «атмосферник» 1.6 (123 л.с.) сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестиступенчатым «автоматом», а более мощному «атмосфернику» 2.0 (150 л.с.) положена только автоматическая коробка передач. Наконец, топовый 200-сильный турбомотор 1.6 работает в паре с семиступенчатым «роботом» 7DCT.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.