Обновленная LADA Vesta Cross
Фото Avtograd News

АВТОВАЗ продолжает отправлять обновленные автомобили LADA Vesta в тольяттинский НТЦ

Те, кто ждут от рестайлинга LADA Vesta «революции», будут разочарованы. В этом уверены инсайдеры паблика «Avtograd News», выложившие очередную порцию снимков прототипов модели, которые продолжают поступать в Научно-технический центр (НТЦ) АвтоВАЗа.

«Правда, кто ждет обновленный автомобиль, скорее всего, будут слегка разочарованы экстерьером. Каких-то революционных изменений не произошло. В частности, по размеру и конфигурации головной оптики», — отмечают инсайдеры.

Пробное производство обновленных «Вест», по слухам, в Ижевске уже запущено. Для этого, в частности, завод слегка модернизировали, заменив на линии особо крупной штамповки пять устаревших роботов на современные машины ABB.

Ранее в Сети появились первые (любительские) фотографии салона обновленной «Весты». По ним стало понятно, что в топовой версии модель получит цифровую комбинацию приборов, измененную переднюю панель, переработанный блок управления климатом и крупный вертикальный дисплей медиакомплекса, по бокам от которого разместятся измененные вентиляционные дефлекторы с серебристой окантовкой.

Об изменениях в «технике» рестайлинговой LADA Vesta пока можно только догадываться, но, скорее всего, она сохранит прежние бензиновые «атмосферники» 1.6 мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также безнаддувный 122-сильный мотор объемом 1,8 литра.

Источник: Avtograd News



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.