BMW M135i
Фото BMW

Компания BMW представила обновленный хэтчбек BMW M135i

Компания BMW представила модернизированный «хот-хэтч» BMW M135i xDrive, отныне ставший еще более драйверским и спортивным. Топ-версия ушедшей из России «единички» получила новую подвеску, перенастроенную с акцентом на «еще более уверенное поведение в поворотах и прозрачность обратной связи».

В ходе модернизации, как уточнили «Автоновости дня», хэтчбек обрел новые пружины, амортизаторы и дополнительные гидроопоры рычагов в передней подвеске. Также баварцы изменили углы установки передних колес и опоры рычагов задней подвески — все это должно улучшить управляемость и вывести «рулежку» на качественно новый уровень.

Кроме того, хот-хэтч стал ярче в прямом смысле этого слова. К существующей линейке цветов BMW M135i xDrive добавились три новых варианта окраски: BMW М Желтый Сан-Пауло, BMW Individual Морозный Оранжевый металлик и BMW Individual Морозный Чистый Серый металлик.

По агрегатной части изменений нет. Под капотом драйверская «единичка» по-прежнему оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 306 лошадиных сил, агрегатированным с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с передним самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Время разгона с 0 до 100 км/ч осталось на уровне 4,8 секунды.

В России модель BMW M135i xDrive не представлена. Философию компактных спорткаров BMW для российских клиентов отражают седан BMW M235i xDrive Gran Coupe и новейшее купе BMW 2-Series Coupe, доступное в исполнениях 220d и M240i xDrive.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.