Рендер удлиненного Toyota Land Cruiser 300
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения удлиненной версии внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 дебютировал в начале лета, но даже за такой, казалось бы, небольшой промежуток времени очередь на него в некоторых странах растянулась аж на несколько лет. Как бы выглядела длиннобазная версия новой «трехсотки», показали «Колёса.ру».

Прежде всего, представленный на рендерах внедорожник наделили существенно увеличенной колесной базой и удлиненным задним свесом. Это сделало его удобнее для пассажиров (расширился проем, стало больше места для ног) и заметно увеличило багажник, объем которого и так составляет внушительные 2052 литра.

Также удлиненный Land Cruiser 300 можно было бы узнать по измененной форме задних боковых окон, другому оформлению стоек С (расположены за задними дверьми — прим.) и оригинальным фонарям, соединенным между собой тонкой светодиодной перемычкой.

Технически такой внедорожник, скорее всего, полностью повторял бы себя обычного. Его могли бы построить на той же модульной платформе GA-F с рамной конструкцией и оснастить тем же набором двигателей: 3,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 415 л.с. и 299-сильным дизелем объемом 3,3 литра.

В России Toyota Land Cruiser 300 продается с 22 июля, а его топовая версия GR Sport появилась у нас только 1 сентября. Вариант с оригинальной внешностью, спортивными акцентами в интерьере и перенастроенной подвеской стоит у нас минимум 7 904 500 рублей с дизельным и 7 966 000 — с бензиновым двигателем.

Источник: Колёса.ру




Комментарии к новости

Александр22 октября, 11:56

Увидел в живую ЛК 300 и не появилось желания владеть данным авто. Ещё когда знаешь его стоимость.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.