Toyota Land Cruiser 300. Фото Toyota
Toyota Land Cruiser 300
Фото Toyota

Очередь на новое поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 растянулась на четыре года

Спрос на Toyota Land Cruiser 300 в мире превзошел все ожидания. Как сообщает японский портал Best Car, количество заказов на внедорожник всего за месяц превысило 20 тысяч, хотя изначально Toyota планировала продавать по 5 тысяч машин в год.

Таким образом, последним в очереди придется ждать автомобиль, по меньшей мере, четыре года. Если, конечно, Toyota не нарастит производство, которое уже несколько месяцев тормозит глобальный дефицит полупроводников.

Кстати, в дефиците «трехсотка» и у нас в России. К дилерам новинка уже поступила, но только с наценкой от 1 до 2,5-3 миллионов рублей – в эту сумму входят «воздух» (по сути, ничего) и уже установленное дополнительное оборудование, за счет которого продавцы повышают маржинальность сделок, увеличивая доход с продаж.

Официальные продажи Toyota Land Cruiser 300 начались на российском рынке 22 июля. Внедорожник представлен в трех комплектациях («Элеганс», «Комфорт+», 70th Anniversary) с бензиновым или дизельным двигателем на выбор по цене от 5 613 000 рублей и 5 557 000 рублей соответственно.

Источник: Best Car



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.