Bremach Taos
Фото Bremach Inc.

Автозавод УАЗ представит в США внедорожник «Патриот» под брендом Bremach в 2021 году

Ульяновский автозавод привезет на автосалон в Лос-Анджелесе в ноябе местную версию внедорожника «Патриот» под брендом Bremach. Сейчас новинка проходит сертификацию, а затем она поступит в свободную продажу в США.

По словам президента компании Bremach Рэя Хоогенраада, российские УАЗы занимают собственную нишу и интересны, прежде всего, тем покупателям, которые ставят во главе угла надежность, вместительность, внедорожный потенциал и крепкую рамную конструкцию.

«Я горд представить нашу флагманскую модель здесь, в Калифорнии, крупнейшем рынке SUV на территории США. И нисколько не сомневаюсь в перспективах — мы уже продемонстрировали автомобиль ограниченному кругу клиентов и получили исключительно позитивные отзывы. Уверен, новинку ждет поистине большое будущее!» — заявил Рэй Хоогенраад.

Выпускать адаптированные «Патриоты» планируется в Калифорнии, причем технически они будут полностью идентичны российским. Все локализованные внедорожники сохранят родную 150-сильную атмосферную «четверку» ЗМЗ объемом 2,7 литра, шестиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод.

Стоимость Bremach 4×4 SUV составит минимум 26 405 долларов или 1,85 млн рублей по текущему курсу. Для сравнения, в России УАЗ «Патриот» с «автоматом» стоит куда дешевле: от 1 340 000 до 1 545 000 рублей в зависимости от комплектации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.