Обновленный Exeed TXL
Фото Chery

Автобренд EXEED объявил комплектации и цены на обновленный кроссовер EXEED TXL для России

Обновленный кроссовер Exeed TXL, который вот-вот справит официальную премьеру в России, предложат россиянам в двух «разбогатевших» комплектациях и с прежним турбированным двигателем. Цены: от 2 699 900 до 2 899 900 рублей, выяснили «Автоновости дня» в прайс-листе модели.

Внешне паркетник почти не изменился. Опознать рестайлинговый TXL можно разве что по бамперам с вертикальными блок-фарам, более широкой решетке радиатора и «сплошному» заднему фонарю, установленному параллельно с горизонтальной хромированной полосой. Благодаря другому «оперению» автомобиль стал на 5 мм длиннее (4780 мм), а вот клиренс остался на уровне 210 мм.

Салон же полностью новый. Переднюю панель отныне венчают два объединенных экрана диагональю 12,3 дюйма каждый: один по традиции отвечает за цифровую приборную панель, а второй — за медиасистему. Блок управления климатом на центральной консоли стал сенсорным и обрел две вращающихся рукоятки, а уменьшенный селектор трансмиссии получился почти таким же, как на актуальной Skoda Octavia.

Технических изменений нет. Под капотом Exeed TXL осталась прежняя 186-сильная бензиновая «турбочетверка» 1.6 T-GDI, которая сочетается с семиступенчатым «роботом» Getrag DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями и полным приводом c многодисковой муфтой BorgWarner на задней оси.

Напомним, до конца года Chery привезет в Россию новый полноразмерный кроссовер Exeed VX, а за ним последует еще одна новинка — кроссовер Exeed LX, который станет самым компактным и, очевидно, самым доступным кроссовером бренда Exeed на российском рынке.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.