Компания Changan представила первые снимки обновленного кроссовера Changan CS75 Plus

Кроссовер Changan CS75 Plus, представленный в России еще в первом поколении, уже успел обновиться во втором. Последний рестайлинг привел модель в соответствие с новым фирменным стилем бренда, который впервые «примерили» на себя паркетники семейства Uni.

Компания Changan представила первые снимки обновленного кроссовера Changan CS75 Plus
Changan CS75 Plus. Фото Changan

Например, решетка радиатора стала безрамочной и обрела V-образный рисунок, фары стали более длинными и узкими, задний бампер обзавелся ярко выраженным диффузором и двойными выхлопными патрубками, а сохранившие свои «клыки» фонари получили новую интересную «графику».

Салон обновленного CS75 Plus в Changan не показали. Зато известно, что технически кроссовер совсем не изменился: в моторной гамме заявлены прежние бензиновые турбомоторы объемом 1,5 и 2,0 литра, которые выдают 178 и 233 лошадиных сил соответственно. Первый двигатель сочетается с шестиступенчатым, а второй — с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin.

Полноценная премьера Changan CS75 Plus FL должна состояться в конце ноября на международном автосалоне в Гуанчжоу. Сроки начала продаж и стоимость новинки пока неизвестны.

Читайте также

Читайте также