Haval Jolion
Фото Haval

Новый кроссовер Haval Jolion получил телематическую систему My Haval

Еще одним брендом, подключившим свои машины к фирменным телематическим сервисам Connected Cars, стал китайский Haval. Первой моделью, с которой можно «связываться» через мобильное приложение My Haval, стал новый компактный кроссовер Haval Jolion.

Как сообщили в пресс-службе компании, со смартфона владельцы Haval Jolion могут удаленно запускать двигатель, закрывать и открывать дверные замки, регулировать климат в салоне и активировать обогрев сидений. Кроме того, приложение My Haval отображает актуальную информацию о состоянии автомобиля, его точное местоположение, расход топлива, давление в шинах и обеспечивает текущий контроль за его безопасностью.

Наконец, на всех моделях Haval, оснащенных мультимедийными системами с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, теперь можно пользоваться популярными приложениями «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор» прямо на экранах их головных устройств.

Пользуясь «Картами» и «Навигатором», можно легко и быстро находить адреса и организации, выбирать оптимальные маршруты с учетом пробок, а также получать подсказки по пути, причем предупреждения про скоростные ограничения и камеры работают даже без построенного маршрута.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.