Компания Skoda показала первые изображения обновленного кроссовера Skoda Karoq 2022 года

Вслед за семейным кроссовером Skoda Kodiaq к первому рестайлингу готовится его «младший» брат Karoq, вышедший на российский рынок в начале прошлого года. И хотя конкретики о нем пока нет, мы уже можем оценить все основные изменения его дизайна на первых тизерных изображениях.

Компания Skoda показала первые изображения обновленного кроссовера Skoda Karoq 2022 года
Skoda Karoq Teaser. Фото Skoda

Судя по скетчам, с обновлением Karoq обретет новые бамперы, видоизмененную решетку радиатора, удлиненный спойлер на задней двери, более интересные, разделенные на две секции фары и уменьшенные задние фонари, в которых появятся тонкие горизонтальные секции.

Skoda Karoq Teaser
Skoda Karoq Teaser. Фото Skoda

За оставшиеся две недели премьеры (кроссовер дебютирует 30 ноября — прим.) Skoda наверняка покажет и салон рестайлингового «Карока», а вот о его «технике», которая, скорее всего, никак не поменяется, чехи традиционно расскажут непосредственно в день дебюта.

Напомним, российский Skoda Karoq представлен с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 1,6-литровым 110-сильным «атмосферником» (от 1 641 000 рублей) и 1,4-литровой 150-сильной «турбочетверкой» (от 1 768 000 рублей). Первый мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а второй доступен в двух версиях: переднеприводной с восьмиступенчатым «автоматом» и полноприводной с семиступенчатым «роботом» DSG.

Читайте также

Читайте также