Появились первые фотографии кроссовера Suzuki SX4 нового поколения

Кроссовер SX4 третьего поколения, который Suzuki незаметно анонсировала несколько дней назад, уже нашли фотошпионы. Снимки первых товарных автомобилей, сделанные на заводской стоянке и автовозах, накануне появились в профильном Instagram-аккаунте Suzuki Garage.

Появились первые фотографии кроссовера Suzuki SX4 нового поколения
Тизер Suzuki. Фото Suzuki

Судя по фотографиям, в сравнении с предшественником «третий» SX4 получит заметно более солидный и строгий облик. Его сформируют новая лаконичная оптика, увеличенная безрамочная решетка радиатора, а также измененное оформление ниши противотуманок, задней части кузова и фонарей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Suzuki Garage (@suzukigarage)

Напомним, актуальный Suzuki SX4/S-Cross второго поколения продается с 2013 года, а последний рестайлинг произошел аж пять лет назад. В Европе он предлагается с гибридизированной бензиновой «турбочетверкой» объемом 1,4 литра и передним либо полным приводом, а в России — с 1,6-литровым атмосферным и 1,4-литровым турбированным моторами по цене от 1 749 000 рублей.

Как бы то ни было, на российском рынке никаких новинок Suzuki в ближайшем будущем можно не ждать. Согласно оптимистичному прогнозу компании, по итогам всего 2021 года дилеры японского бренда реализуют у нас более 10 тысяч автомобилей. Пока же, если верить АЕБ, продано только 8105 новых Suzuki — на 30% больше, чем за январь—октябрь 2020 года.

Читайте также

Читайте также