Exeed VX
Фото Chery

Топовая версия премиального кроссовера EXEED VX в России получит название President

Новый семиместный премиум-кроссовер Exeed VX, доступный для предзаказа с 25 ноября, предложат россиянам в двух комплектациях – Luxury и President. Об этом портал «Китайские автомобили» узнал от своих читателей, посетивших презентацию новинки в дилерских центрах.

Базовой, в частности, станет версия Luxury, в которую войдут 19-дюймовые алюминиевые колесные диски, полностью светодиодная оптика, все возможные обогревы и подогревы, вентиляция передних кресел, панорамная крыша с люком, «круговые» камеры, бесключевой доступ, трехзонный климат-контроль, проекционный дисплей и акустика с 8 динамиками.

Из электронных помощников VX по умолчанию получит систему контроля «мертвых» зон, круиз-контроль с ассистентом удержания в полосе и ограничителем скорости, а также функцию отсроченного выключения фар, также известную как Follow me home («проводи меня до дома»).

Еще богаче будет оснащена топовая комплектация President, которую, по слухам, оценят примерно в 3,7 млн рублей. В ней Exeed предложит россиянам 20-дюймовые колесные диски, ионизатор воздуха, задние парктроники, более комфортное водительское кресло с различными регулировками, адаптивные фары, амбиентную подсветку в салоне и полный набор ассистирующей электроники: с адаптивным круиз-контролем, «пробочным» ассистентом, функцией распознавания дорожных знаков и системой предотвращения столкновений.

Силовые агрегаты у VX безальтернативны: под капотом «пропишется» 2,0-литровый бензиновый турбомотор, агрегатированный с семиступенчатым «роботом» DCT и полным приводом. Выдавая «доналоговые» для россиян 249 лошадиных сил, этот двигатель разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 8,5 секунд, а максимальная скорость с ним составляет 195 км/ч.

Официально цены и комплектации Exeed VX объявят 2 декабря. Первые 100 покупателей нового кроссовера получат ценный подарок — лимитированные наручные часы производства одного из старейших часовых заводов России, украшенные фирменным логотипом бренда.

Источник: Китайские автомобили




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.