Рендер обновленной Audi A6
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения обновленного седана Audi A6

Очевидно, что после недавнего рестайлинга флагманской Audi A8 плановое обновление должен получить и бизнес-седан Audi A6. Как бы выглядела обновленная «А-шестая» в серийном исполнении, показали дизайнеры «Колёса.ру».

Опираясь на фотографии фотошпионов, авторы предположили, что с рестайлингом Audi A6 получит новые фары, измененную решетку радиатора и модернизированный передний бампер. В свою очередь, заднюю часть седана могли бы освежить фонари, которым вполне подошел бы более сложный светодиодный «рисунок» – подобный тому, что уже используется на кросс-купе Q5 Sportback и обновленном седане A8.

Перемен в «технике» Audi A6 пока не предвидится. Скорее всего, седан сохранит всю нынешние двигатели, включая турбодизели и бензиновые турбомоторы, некоторые из которых могут получить электрический стартер-генератор и небольшую прибавку к мощности.

Премьера рестайлинговой Audi A6 ожидается во втором или третьем квартале 2022 года. Сначала посвежевший седан покажут в Европе, а до России он, как обычно, доберется через несколько месяцев после нее.

Источник: Колёса.ру




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.