Nissan Pathfinder. Фото Nissan
Nissan Pathfinder
Фото Nissan

Внедорожник Nissan Pathfinder нового поколения появится на рынке РФ в начале 2022 года

Внедорожник Nissan Pathfinder нового поколения, производство которого ведется на американском заводе Nissan в Смирне, появится в России в конце зимы. Об этом накануне рассказали в пресс-службе Nissan.

По словам представителей бренда, новый Nissan Pathfinder будет поставляться в Россию в четырех комплектациях. В каждой из них его оснастят «умным» полным приводом, семипозиционным селектором режимов движения, семью подушками безопасности, трехзонным климат-контролем, электроподогревом лобового стекла, руля и сидений, телематикой Nissan Connect Services и рядом других полезных опций.

Напомним, внедорожник Pathfinder пятого поколения дебютировал в феврале этого года. Кроссовер сильно изменился внешне, стал практичнее и больше. Теперь он уже в «базе» имеет восьмиместный салон (семиместный доступен за доплату), цифровую панель приборов, медиасистему с 8-дюймовым тачскрином и полный набор самых современных систем активной безопасности Nissan Safety Shield 360.

Двигатель безальтернативный — V-образная бензиновая атмосферная «шестерка» с прямым впрыском топлива, которая при объеме 3,5 литра развивает 284 лошадиные силы и 259 Нм крутящего момента. Сочетаются с этим мотором классический девятиступенчатый «автомат» и передний либо полный привод с разными режимами движения.

Источник: Автостат




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.