Haval Dargo
Фото Haval

Компания Haval представила внедорожник Haval Dargo 2022 модельного года

Китайский автоконцерн Great Wall показал в Саудовской Аравии новый внедорожник Haval Dargo, который может приехать в Россию уже в 2022 году. Он представляет собой экспортную версию модели Big Dog («Большая собака»), предназначенную для внешних рынков.

Визуально Haval Dargo отличается от Big Dog измененным оформлением передка: он получил собственные панели капота и передних крыльев, массивную решетку радиатора из черного тисненого пластика, а также бампер другой формы и переработанные расширители колесных арок, имитирующие собой внешние болтовые крепления.

В салоне отличия Dargo от Big Dog сводятся к цветовым акцентам. Все остальное одинаковое, включая цифровой щиток приборов диагональю 10,25 дюйма, 12,3-дюймовый сенсорный дисплей медиасистемы и сенсорный блок управления климатом с двумя вертикальными воздуховодами.

По агрегатной части Dargo полностью повторяет «Большую собаку». Его тоже предложат с двумя бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 и 2,0 литра, выдающими 169 и 211 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии заявлен семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением, а привод может быть только полным.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.