Jetour T-X Teaser
Фото Jetour

Компания Chery анонсировала новый внедорожник TX под брендом Jetour

Китайский бренд Jetour («дочка» Chery) анонсировал новый брутальный внедорожник, призванный составить конкуренцию уже заявившим о себе моделям Tank от Great Wall. Новинка под названием TX дебютирует в следующий понедельник, 10 января.

Подробности о внедорожнике TX производитель пока не раскрывал, но, судя по тизеру, это будет модель из той же «оперы», что и упомянутые выше Tank: с расширенными колесными арками, «зубастыми» шинами, круглыми фарами и массивным капотом.

По данным китайских СМИ, модель построят на модульной платформе Kunlun, которая ранее легла в основу еще одной новинки Jetour – паркетника X-1. От него же будущий внедорожник может унаследовать и гибридную силовую установку с общей отдачей 462 л.с. (510 Нм), в составе которой работают 1,5-литровый 170-сильный бензиновый ДВС и два электромотора.

Напомним, последней новинкой суббренда Tank от Great Wall стал прототип рамного внедорожника Tank 400, представленный в конце августа на международном автосалоне в Чэнду. Автомобиль получил традиционный угловатый дизайн и внушительные габариты, сопоставимые с Toyota Land Cruiser Prado.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.