Isuzu MU-X
Фото Isuzu

Компания Isuzu сертифицировала в РФ новый внедорожник Isuzu MU-X

Компания Isuzu сертифицировала в России новый рамный внедорожник MU-X, который должен поступить в продажу в 2022 году. Одобрение типа транспортного средства на него «Автоновости дня» обнаружили в свежей выгрузке базы данных Росстандарта.

Судя по документу, Isuzu MU-X предложат россиянам с тем же мотором, что и родственный пикап D-Max – 3,0-литровым турбодизелем 4JJ3 мощностью 190 л.с., работающим в сочетании с шестиступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом.

В списке оборудования внедорожника заявлены 17-, 18- и 20-дюймовые колеса, система контроля устойчивости, блокировка заднего дифференциала, климат-контроль, подогрев сидений, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, адаптивный круиз-контроль, медиакомплекс, а также системы автоматического экстренного торможения, помощи при подъеме и спуске, предотвращения столкновений, предупреждения о выходе из полосы, помощи при парковке и мониторинга «слепых» зон.

Поставлять Isuzu MU-X в Россию будут оттуда же, откуда и пикап — из Таиланда. Комплектации и цены появятся ближе к старту продаж, но уже сейчас понятно, что новинку оценят примерно на том же уровне, что и родственный D-Max, стоящий сегодня минимум 2 925 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.