Компания SsangYong готовит к выпуску новый внедорожник SsangYong J100

Внедорожник SsangYong J100, который корейский концерн показал на тизерах летом прошлого года, снова заметили живьем. И если еще в июле это был полностью закамуфлированный прототип, то теперь это, кажется, готовая производству машина в серийном кузове.

Компания SsangYong готовит к выпуску новый внедорожник SsangYong J100
SsangYong J100. Фото SsangYong

И хотя на снимках она действительно выглядит карикатурно, ее дизайн все равно довольно сильно похож на тот, что мы видели на схематичных тизерных изображениях: достаточно лишь взглянуть на фары со светодиодной «подводкой», бампер с вертикальными нишами «противотуманок» и узкую решетку радиатора.

Техническая начинка внедорожника до сих пор не раскрыта, но, скорее всего, она будет полностью электрической. Тем более что в SsangYong давно заявляли, что если концерн все-таки выйдет из кризиса (ранее он был на грани банкротства – прим.), то возьмет курс на скорейшую электрификацию и полный отказ от ДВС.

Как бы то ни было, полноценная премьера SsangYong J100 ожидается до конца 2022 года. И если все пойдет по плану, то следом за J100 корейцы выпустят еще несколько новинок, в числе которых обязательно будут несколько кроссоверов, внедорожников и пикапов.

Читайте также