Компания Changan сертифицировала в РФ кроссовер Changan CS35 Plus нового поколения

Китайский Changan продолжает сертифицировать свои новинки. В конце января Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) получил кроссовер CS55 Plus второго поколения, а теперь «разрешение на продажу» появилось у младшего CS35 Plus, который тоже скоро сменит поколение.

Компания Changan сертифицировала в РФ кроссовер Changan CS35 Plus нового поколения
Changan CS35 Plus. Фото Changan

В Китае новый Changan CS35 Plus уже представлен. От нынешнего его отличают иной дизайн «передка» в стиле семейства Uni, слегка измененная корма и полностью переработанный салон, где появились совсем другое торпедо, новый руль, а также два визуально объединенных между собой экрана мультимедиа и «приборки».

Исходя из документа, новый Changan CS35 Plus приедет в Россию с двумя моторами на выбор: прежним «атмосферником» 1.6 на 117 сил и 150-сильным турбомотором 1.4. Первый сочетается только с пятиступенчатой «механикой», а второй «сопряжен» с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод останется передним, а конструкция подвески, как и раньше, будет стоять на задней полузависимой «балке» и передних стойках типа McPherson.

На списке опций в случае с CS35 Plus зацикливаться не стоит, так как в ОТТС вписаны явно не все из них: есть лишь электропривод и подогрев наружных зеркал заднего вида, фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники и кондиционер.


Интерьер Changan CS35 Plus. Фото Changan
Интерьер Changan CS35 Plus. Фото Changan

Сроки начала продаж Changan CS35 Plus нового поколения на российском рынке пока не объявлены, но если верить источникам «Китайских автомобилей», «свежие» кроссоверы доберутся до России во втором квартале 2022 года. При этом нынешний CS35 Plus останется в продаже и просто станет более доступной альтернативой новому – сейчас он стоит от 1 519 900 до 1 679 900 рублей.

Читайте также