Появились новые изображения рестайлинговой модели LADA Vesta 2022 года

Вчера стало известно о сертификации обновленной LADA Vesta, причем вместе с Одобрением типа транспортного средства (ОТТС) в Сети появились и схематичные изображения новинки. Взяв их за основу, дизайнеры «Колёса.ру» попытались воспроизвести их на собственных 3D-рендерах.

Появились новые изображения рестайлинговой модели LADA Vesta 2022 года
Рендер обновленной LADA Vesta. Фото Колёса.ру

По изображениям понятно, что с обновлением тольяттинский бестселлер получит более сложные, зауженные к центру фары, слегка обновленную по форме решетку радиатора и новый передний бампер с угловатыми декоративными вставками по бокам, в которых, судя по всему, не будет привычных «противотуманок».

Сбоку автомобиль никак не поменяется, а вот корма преобразится так же сильно, как и передок – за нее «ответят» новые зауженные фонари, видоизмененная крышка багажника с более высоко расположенной нишей номерного знака и новый бампер с оригинальной вставкой, имитирующей скрытые под ним патрубки выхлопной системы.

Салон обновленной LADA Vesta будет полностью переработан. В нем появятся новый блок управления климатом от Renault Arkana, более функциональный и эргономичный руль, новые дверные карты с мягкими подлокотниками и полностью перестроенная передняя панель, по центру которой в топ-версиях разместится крупный вертикальный планшет мультимедийной системы.


Рендер обновленной LADA Vesta. Фото Колёса.ру
Рендер обновленной LADA Vesta. Фото Колёса.ру

Кроме того, модель серьезно разбогатеет в оснащении. Кроме новой мультимедиа с вертикальным дисплеем, в максимальную комплектацию Vesta FL (Facelift) должны войти камера заднего вида, наружные зеркала с электрорегулировкой и складыванием, бесключевой доступ, система контроля слепых зон, функция дистанционного запуска двигателя, цифровая панель приборов, система LADA Ride Select (в кросс-версиях) и все возможные подогревы.

Читайте также