В России может появиться новая китайская марка: вы наверняка о ней не слышали

Компания Lifan может представить на рынке РФ автомобили бренда Ruilan

Автомобили китайской марки Ruilan могут появиться в России. Речь идет о молодом и пока еще мало кому известном бренде, основанном компаниями Lifan Technology и Geely Automobile после реорганизации Lifan Industry Group.

В России может появиться новая китайская марка: вы наверняка о ней не слышали
Lifan Solano. Фото Lifan

На сегодняшний день Ruilan представлена только тремя моделями: минивэном 80V, седаном 60S на базе Geely Emgrand GL и кроссовером X3 Pro — бюджетным электрическим аналогом Geely Vision X3. Все эти машины предназначены для работы в таксомоторных и каршеринговых компаниях, но в действительности планы Rulian значительно шире.

«В Ruilan Technology запланирован выпуск нескольких новых моделей электромобилей в 2022 году. Наряду с этим, разрабатывается модельный ряд автомобилей с двигателями внутреннего сгорания и на электрической тяге для экспорта за пределы Китая, в том числе в Россию и СНГ», — заявил Кун Шуай.

Более того, по его словам, «Лифан Моторс Рус» (российское представительство Lifan) переходит под управление Ruilan Technology и в то же время «активно следит за текущими трендами и изменениями на автомобильном рынке России».

««Лифан Моторс Рус» проводит анализ для последующего планирования вывода на российский рынок новых моделей как с традиционными двигателями внутреннего сгорания, так на электрической тяге», — подчеркнул Кун Шуай.

Насколько осуществимы эти планы, покажет время. А пока напомним, что сам Lifan с российского рынка не ушел и уходить не собирается. Как заявили в пресс-службе компании, «Лифан Моторс Рус» продолжает работать в штатном режиме, обеспечивая полное взаимодействие с дилерами по вопросам продаж, техподдержке, а также гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей бренда.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также