Nissan слегка обновил «заряженный» Patrol на Ближнем Востоке

Компания Nissan презентовала обновлённый внедорожник Patrol Nismo 2022 модельного года

Компания Nissan представила обновленную версию «заряженного» внедорожника Patrol Nismo, продающегося только в странах Персидского залива. Как стало известно «Автоновостям дня», в ходе плановой модернизации ему обновили лишь две вещи – эмблему Nissan и мультимедийную систему.

Nissan слегка обновил «заряженный» Patrol на Ближнем Востоке
Nissan Patrol Nismo. Фото Nissan

Изменений так мало, что визуально отличить рестайлинговый Nissan Patrol Nismo от дорестайлингового можно только по новому «двухмерному» логотипу бренда, который красуется как на кузове (спереди и сзади), так и в салоне (на подушке руля).

В остальном все по-прежнему. Исключение составила лишь новая, современная мультимедийная система с одним выступающим из-под торпедо экраном диагональю 12,3 дюйма, которая пришла на смену архаичному медиакомплексу с двумя дисплеями, встроенными в переднюю панель.

Комплекс систем безопасности Nissan Intelligent Mobility и доработанный мастерами Nissan Takumi двигатель остались на месте. Атмосферная «восьмерка» 5.6, как и раньше, выдает 428 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента, а сочетается с ней классический семиступенчатый «автомат».

Продажи обновленного Patrol Nismo на Ближнем Востоке уже начались. В частности, в ОАЭ такой внедорожник стоит минимум 389 900 дирхам или 7,9 млн рублей по текущему курсу — на 190 тыс. дирхам или 3,9 млн рублей дороже, чем обычный.

Источник: Nissan

Читайте также