Toyota представила улучшенную GR Supra с «механикой»

Компания Toyota представила доработанную Toyota GR Supra 2023 модельного года с МКПП

Toyota наконец-то представила купе GR Supra 2023 модельного года с механической коробкой переключения передач. Авто предлагается только в варианте с шестицилиндровым мотором. А тем, кто выбирает агрегат с четырьмя цилиндрами, придется по-прежнему довольствоваться восьмиступенчатым автоматом.

Toyota представила улучшенную GR Supra с «механикой»
Toyota GR Supra 2023. Фото Toyota

Японский автогигант утверждает, что новая модель Toyota GR Supra 2023 получила разработанную специально для нее механическую коробку передач. Но, похоже, что инженеры просто модифицировали механическую трансмиссию от Supra Duty. Также компания модернизировала сцепление. Установленная в новой Toyota GR Supra 2023 механика имеет шесть передач.

Toyota GR Supra 2023 поступит в продажу позже в этом году. Ожидается, что цены будут объявлены летом.

Кстати, вместе с версией на механике Toyota выпустила специальную модификацию Supra A91-MT. Эта эксклюзивная версия будет доступна для покупки всего один год.

Supra A91-MT отличается от базовой модели уникальными коваными дисками, красными тормозными суппортами, красным значком Supra на кузове, красными распорками, салоном с отделкой из эксклюзивной кожи коньячного оттенка и алькантары, а также аудиосистемой с 12 динамиками. Автомобиль будет доступен только в двух расцветках: матово-белой и серой.

Источник: Toyota

Читайте также