Toyota выпустила новую «золотую» версию минивэнов Toyota Alphard и Vellfire

Японский автогигант Toyota представил на домашнем рынке новые спецверсии своих популярных минивэнов Alphard и Vellfire. У первой комплектация, о которой идет речь, получила название Type Gold III, а у второй она именуется Golden Eyes III.

Toyota выпустила новую «золотую» версию минивэнов Toyota Alphard и Vellfire
Toyota Vellfire Golden Eyes III. Фото Toyota

Как можно понять из названия, в новых спецверсиях Toyota Alphard и Vellfire акцент сделан на золотистые элементы в отделке салона. Также производитель позаботился о высококлассной отделке сидений. Они выполнены из замшевого материала Blanc Nove II, комбинированного с экокожей. Из опций у новых комплектаций уже в базе появилась система мониторинга слепых зон.

Продажи Toyota Alphard и Vellfire в комплектациях Type Gold III  и Golden Eyes III в Японии начнутся уже 13 мая. Планирует ли производитель выпускать эти спецверсии на других рынках, не сообщается.


Что же касается России, то здесь ранее официально поставляли Toyota Alphard в переднеприводной версии с 3,5-литровым силовым агрегатом и автоматической коробкой переключения передач. У некоторых дилеров еще остались на складах нераспроданные экземпляры популярного японского минивэна. Его стоимость, как сообщает портал Drom.ru, стартует с отметки 7 759 900 рублей.

Источник: Toyota

Читайте также