Рэпер Will.I.Am и подразделение Mercedes-AMG представили эксклюзивный спорткар The Flip

Подразделение Mercedes-AMG и его официальный посол, рэпер will.i.am, представили эксклюзивное купе Will.I.AMG. Машина под названием The Flip объединила в себе «передок» G-класса и корму гибридного лифтбека Mercedes-AMG GT, который также поделился с ней «техникой».

Рэпер Will.I.Am и подразделение Mercedes-AMG представили эксклюзивный спорткар The Flip
Will.I.AMG. Фото Mercedes-AMG

И, несмотря на непосредственную поддержку подразделения AMG, непосредственно созданием эксклюзивного купе занималось известное калифорнийское ателье West Coast Customs. Основой для него стал гибридный пятиметровый лифтбек Mercedes-AMG GT 63 S E Performance, оснащенный бензиновой битурбированной «восьмеркой» и электродвигателем суммарной мощностью 843 лошадиные силы.

Самое главное, впрочем, здесь не «техника», а кузов. Корма с характерными фонарями досталась The Flip от донорского лифтбека, а спереди безошибочно узнаются черты «Гелендвагена»: стоит только взглянуть на такие же круглые фары, прямоугольную решетку радиатора и удлиненный капот. Сбоку эксклюзивного купе – огромные открывающиеся против хода двери, а в крышу интегрированы две прозрачные секции.

В салоне Will.I.AMG, скорее всего, похвастаться нечем (он наверняка такой же, как у AMG GT), а убедиться в этом и оценить все получившееся великолепие вживую можно будет уже в эти выходные на очередном этапе Гран-При «Формулы-1» в Майами.

Читайте также