Компания Geely представила в РФ специальную серию кроссовера Coolray NERO

Компания Geely объявила о выходе на российский рынок новой специальной серии кроссовера Coolray под названием NERO. Такие машины отличаются эксклюзивным черным декором, корпусами боковых зеркал с отделкой «под карбон» и прочими элементами стиля «Total Black».

Компания Geely представила в РФ специальную серию кроссовера Coolray NERO
Geely Coolray Nero. Фото Geely

Про кузов в Geely тоже не забыли. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда, кроссоверы особой серии будут окрашиваться в фирменный черный металлик Ink Black, а дополнять его призваны оригинальные 18-дюймовые колесные диски, спойлер с красной литерой S и две эмблемы NERO на кромке заднего бампера и багажной двери.

Оснащением Geely Coolray NERO идентичен комплектации Flagship, но, помимо полностью светодиодной оптики, панорамной крыши со сдвижным люком и бесключевой доступа с функцией дистанционного запуска двигателя, у него также есть тонированные (с завода) задние стекла и уникальные напольные коврики с вышивкой в виде логотипа специальной серии.

Помимо прочего, автомобиль оснащен цифровой 7-дюймовой панелью приборов, большим многоцветным дисплеем мультимедийного комплекса диагональю 10,25 дюймов, атмосферной подсветкой интерьера, а также креслами с комбинированной спортивной отделкой. Дополнительному комфорту и безопасности способствуют системы контроля слепых зон и кругового обзора 360°.

Двигатель стандартный. Как и остальным «Кулреям», черному Coolray NERO положен трехцилиндровый 1,5-литровый бензиновый турбомотор от Geely-Volvo, работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» и только передним приводом.

У дилеров Geely Coolray NERO появится уже в июне, так что цены на него должны объявить в самое ближайшее время. Кроссовер в «обычных» комплектациях сейчас стоит от 2 299 990 до 2 659 990 рублей.

Читайте также