Стала известна стоимость новой спецверсии кроссовера Geely Coolray NERO

Компания Geely объявила в РФ стоимость специальной версии кроссовера Geely Coolray NERO

Новая спецверсия NERO кроссовера Geely Coolray окажется самым дорогим исполнением в его линейке. Свежий прайс-лист, раскрывающий стоимость автомобиля, оказался в распоряжении «Автоновостей дня».

Стала известна стоимость новой спецверсии кроссовера Geely Coolray NERO
Geely Coolray Nero. Фото Geely

Согласно «прайсу», «очень черный» Geely Coolray NERO будет стоить 2 749 990 рублей. Это ровно на 40 тысяч рублей дороже топовой версии Flagship Sport, о возвращении которой на российский рынок мы писали в конце апреля.

Таким образом, за указанную сумму можно будет «окрасить» кроссовер в стильный черный металлик Ink Black, оснастить его эксклюзивными 18-дюймовыми литыми дисками того же цвета и затонировать (только заднюю полусферу).

Кроме того, самый дорогой Coolray будет отличаться фирменными напольными ковриками с вышитым логотипом Coolray NERO в салоне, спойлером с литерой «S», бейджиком на двери багажника и металлической накладкой на кромке заднего бампера.

В остальном оснащении спецверсия идентична «предтоповой» комплектации Flagship. Соответственно, в нее тоже войдут бесключевой доступ с функцией дистанционного запуска двигателя, 7-дюймовая цифровая «приборка», крупный сенсорный дисплей медиасистемы диагональю 10,25 дюйма, атмосферная подсветка интерьера, кресла с комбинированной спортивной отделкой и несколько электронных ассистентов водителя вроде систем кругового обзора и контроля слепых зон.

Двигатель останется стандартным. Как и остальным «Кулреям», черному Coolray NERO положен трехцилиндровый 1,5-литровый бензиновый турбомотор от Geely-Volvo, работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» и только передним приводом.

Ожидается, что первые «товарные» Geely Coolray NERO появятся у российских дилеров уже в июне.

Читайте также