Geely вернула в РФ топовую комплектацию Coolray

Компания Geely вернула на рынок РФ топовую версию кроссовера Coolray Flagship Sport

Компания Geely вернула кроссоверу Coolray в России топовую комплектацию Flagship Sport, которая, предположительно, исчезала из линейки из-за проблем локализацией. Первым это заметил портал «Китайские автомобили» в ходе мониторинга официального сайта бренда.

Geely вернула в РФ топовую комплектацию Coolray
Geely Coolray. Фото Geely

О том, что у «российского» Geely Coolray не будет версии Flagship Sport, впервые стало известно еще в январе прошлого года. Тогда в пресс-службе Geely связали с это с углублением локализации модели – на заводе «БелДжи» начали выпускать ее по полному циклу, со сваркой и окраской кузовов.

Geely Coolray. Фото Geely
Geely Coolray. Фото Geely

Теперь эта комплектация успешно локализована. К тому же, вместе с ней кроссовер обрел обновленную цветовую палитру: из прежних цветов остался только белый (серебристый, оранжевый, синий и красный линейку покинули), а из новых добавились жемчужно-серебристый, базальтово-серый и черный цвета. Плюс ко всему, вновь стали доступны красный, оранжевый, серебристый, ярко-голубой и золотистый оттенки.

«Да, Flagship Sport возвращается и будут новые цвета, как показано на нашем сайте», — сообщили коллегам в пресс-службе Geely.

Стоимость Geely Coolray в вернувшейся комплектации Flagship Sport в Geely пока не называют, но очевидно, что она, как и раньше, будет стоить дороже остальных. Такие кроссоверы отличаются двухцветной окраской кузова с черной крышей, черными накладками на боковых зеркалах и спойлером на пятой двери.

Техническая часть кроссовера пока никак не изменилась. Под капотом Coolray белорусской сборки ставится 1,5-литровая бензиновая «турботройка» от Geely-Volvo, работающая в связке с семиступенчатым «роботом» и только передним приводом.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также