Каким будет салон китайской копии «Победы»: первые фотографии

Появились первые фотографии интерьера кроссовера Wey в стиле советской «Победы»

Китайский автоконцерн Great Wall готовит к выпуску новую модель, которая выйдет на домашний рынок под маркой Wey и внешне будет напоминать советскую «Победу». Каким окажется интерьер необычной новинки, показал местный портал CarNewsChina.

Каким будет салон китайской копии «Победы»: первые фотографии
Wey Retro SUV. Фото autohome.com.cn

Название Yuanming переводится с китайского, как «Сбывшаяся мечта». И если внешне в ней современного мало, то внутри она, наоборот, получилась стильной и технологичной. Идти в ногу со временем ей позволят цифровая «приборка» и сразу два огромных дисплея под единым стеклом, занимающих собой большую часть передней панели.

В отделке, судя по снимкам, китайцы применили декоративные вставки «под дерево» и много хромированных деталей в ретро-стиле — чего стоят одни металлические тумблеры, расположенные в ряд, которые явно отсылают к автомобильной моде прошлого.

Производство и продажи китайской «Победы» наверняка начнутся уже в этом году. По слухам, ее предложат в двух модификациях — гибридной и полностью электрической, причем в первой с электромотором будет работать 1,5-литровый ДВС, а вторая получит либо один, либо два электродвигателя. Соответственно, привод будет передним или полным в зависимости от бюджета и предпочтений покупателя.

Источник: CarNewsChina

Читайте также