Появились подробности о комплектациях кроссовера JAC S4 для России

Новый кроссовер JAC JS4 появится на российском рынке в трех версиях в июле 2022 года

Новый китайский кроссовер JAC S4 появится в РФ в июле 2022 года. И хотя цены на него будут объявлены ближе к старту продаж, уже известно, что на рынок он выйдет в трех фиксированных комплектациях, отличающихся между собой двигателем, трансмиссией и набором опций.

Появились подробности о комплектациях кроссовера JAC S4 для России
JAC S4. Фото JAC

Так, например, в базовой версии Comfort новому JAC S4 положен 118-сильный бензиновый «атмосферник» 1.6, агрегатированный с шестиступенчатой «механикой». Оснащать такой кроссовер будут галогеновыми фарами, электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом, кондиционером, задними парктрониками, радиомагнитолой с Bluetooth и четырьмя динамиками, USB-портами спереди и сзади, системой Auto-Hold и круиз-контролем.

Более «богатые» комплектации, включая топовую Flagship, будут оснащены 1,5-литровым 136-сильным турбомотором от JAC S7, работающим в паре с той же самой «механикой» или вариатором.

К указанным выше опциям добавятся комбинированный салон из ткани и эко-кожи (в «базе» он тканевый – прим.), светодиодная оптика, цифровая приборная панель, люк с электроприводом, сервопривод багажника, климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, камера заднего вида, система контроля давления в шинах, современная мультимедийная система с тачскрином на 10,25 дюйма, складываемые зеркала заднего вида и пакет электронных ассистентов водителя.

Предполагается, что поставлять JAC S4 в Россию будут не из Казахстана (завода «СарыаркаАвтоПром»), как указано в январском ОТТС, а из Китая. По крайней мере, в февральском сертификате заводом-изготовителем значится китайское предприятие Anhui Jianghuai Automobile Group.

Цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж. В родном Китае S4 стоит от 89,8 до 118,8 тыс. юаней, что эквивалентно примерно 780 000 — 1 030 000 рублей по текущему курсу.

Читайте также