Changan обновит свой самый дорогой кроссовер

Компания CHANGAN планирует обновить свой флагманский кроссовер CS95 в Китае в 2022 году

Компания Changan готовит к премьере обновленную версию своего флагманского, и, по совместительству, самого дорогого кроссовера CS95. Фотографии рестайлинговой модели, а также кое-какая информация о ней накануне появились в базе китайского министерства промышленности и информатизации.

Changan обновит свой самый дорогой кроссовер
Обновленный Changan CS95. Фото Минпромторг КНР

Судя по снимкам, «паркетник» серьезно преобразится внешне. Например, спереди его выдадут увеличенная решетка радиатора с массивными «воздухозаборниками» по краям, новая «двухъярусная» головная оптика и другое оформление нижней «губы» бампера.

С кормы же рестайлинговый CS95 можно будет узнать по слегка затонированной «монофаре», более фактурному бамперу со спортивным стоп-сигналом по центру и четырьмя выхлопным патрубкам вместо двух.

Обновленный Changan CS95
Обновленный Changan CS95. Фото Минпромторг КНР

Кроме того, автомобиль немного подрастет в габаритах. В частности, ширина увеличится с 1930-ти до 1940 миллиметров, а высота — с 1790 до 1805 миллиметров. Длина и колесная база составят прежние 4949 и 2810 миллиметров соответственно.

Всю остальную «технику» в Changan оставят прежней. Под капотом останется 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» Blue Core мощностью 233 л.с. и 360 Нм крутящего момента, а сочетаться, как и раньше, будут классический шестиступенчатый «автомат» Aisin и передний либо полный привод.

Продажи обновленного Changan CS95 начнутся в Китае до конца текущего года. Цены пока неизвестны — на актуальную («дореформенную») версию они варьируются от 175,9 до 213,9 тыс. юаней, что эквивалентно примерно 1,55 — 1,88 млн рублей по текущему курсу.

Читайте также

Читайте также