Рассекречена внешность возрожденного флагманского фастбэка MG7

Марка MG показала новый флагманский фастбэк MG7

Бренд MG, который сейчас принадлежит китайской компании SAIC, поделился первыми официальными изображениями возрожденной модели MG7. Как и предполагалось, легендарный премиальный седан MG вернется на рынок в новом обличье — в виде крупного флагманского фастбэка.

Рассекречена внешность возрожденного флагманского фастбэка MG7
MG7. Фото MG

Премьера нового MG7 запланирована на 17 августа. Модель будет ориентирована исключительно на китайский рынок — по крайней мере, на первоначальном этапе. На опубликованных изображениях MG7 предстал в топовой комплектации 405 VTGI Trophy с парой сдвоенных выхлопных труб. Модель отличается покатой крышей, длинным задним свесом и так называемой конструкцией «хардтоп» с безрамочным боковыми стеклами.

На старте продаж MG7 будет предлагаться в двух конфигурациях. В «базе» новинка получит 1,5-литровый турбомотор мощностью 185 л.с. и семиступенчатый «робот», а топ-версия будет иметь под капотом 2,0-литровый 257-сильный двигатель, агрегатированный с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Чуть позже, ориентировочно в середине 2023 года, на рынке должна появиться еще одна, более мощная модификация MG7 с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Источник: Carscoops

Читайте также

Читайте также