Ждем сюрпризов: в России появятся два седана от Chery

Компания CHERY планирует представить на авторынке РФ два новых седана

Китайская Chery, ныне предлагающая в России только кроссоверы, планирует вывести на российский рынок два седана. Об этом заявил директор АО «Чери Автомобили Рус» Владимир Шмаков на пресс-конференции, посвященной заключению спонсорского соглашения с футбольным клубом «Спартак».

Ждем сюрпризов: в России появятся два седана от Chery
Chery Arrizo 8. Фото Chery

Под каким брендом их будут продавать, топ-менеджер не уточнил, отметив лишь, что они могут появиться не только под маркой Chery, но и под одним из ее суббрендов – например, Exeed или Omoda, который выйдет на рынок РФ до конца этого года.

«Какой именно это будет бренд — не могу сказать. Но мы уже получаем заказы от корпоративных компаний», — сказал Владимир Шмаков.

Компания Chery, по его словам, сейчас работает над тем, чтобы «закрыть потребности российского рынка» и, в силу того, что сейчас в России можно продавать больше автомобилей, пытается «использовать сложившуюся ситуацию к своей выгоде».

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в России может появиться новый седан Chery Arrizo 8. Конкретики по срокам его дебюта пока нет, но соответствующие маркетинговые исследования уже проводятся: Chery опрашивает потенциальных покупателей и параллельно изучает спрос на новинку.

Читайте также

Читайте также