JAC привез в Сочи два новых кроссовера

Компания JAC представила в Сочи новые кроссоверы JAC JS6 и JS4 для рынка РФ

Новые, но уже сертифицированные в России кроссоверы JAC JS4 и JS6 привезли в Сочи. В минувший четверг, 18 августа, они весь день стояли рядом с отелем Pullman, где любой желающий мог «познакомиться» с ними лично и даже сфотографировать.

JAC привез в Сочи два новых кроссовера
JAC JS6 и JS4. Фото Китайские автомобили

Правда, публичной такую презентацию назвать нельзя, отмечают «Китайские автомобили». Хоть новинки и просматривались с улицы, но никакого ажиотажа, связанного с их появлением, не было.

«Если люди подходили – им автомобили показывали, их можно было фотографировать. Но привлечь внимание прохожих специально никто не пытался», — рассказал корреспондент.

К тому же, основная цель JAC в этот день была другой – провести дилерскую конференцию. Это закрытое мероприятие, которое проходило в конгресс-зале отеля Pullman, а посетить его можно было только по пригласительным. Всего там было около 100 человек.

Как бы то ни было, старт продаж обеих новинок еще нескоро. Точные даты пока неизвестны, но первым на российский рынок должен выйти компактный JAC JS4 — его, по слухам, привезут к дилерам ближе к октябрю. А JS6, вероятно, придется ждать до ноября или даже декабря текущего года.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также

Читайте также