Skoda впервые показала внешность нового концепта Vision 7S

SKODA опубликовала первое изображение экстерьера нового электрического концепта VISION 7S

Компания Skoda раскрыла внешность нового электрического концепта Vision 7S, чья премьера намечена на 30 августа. Как оказалось, это будет кроссовер — именно на нем чехи «примерят» свой новый фирменный стиль, который в дальнейшем распространят на все серийные модели.

Skoda впервые показала внешность нового концепта Vision 7S
Skoda Vision 7S Teaser. Фото Skoda

Судя по скетчам, новинка получит «мускулистый» кузов, выделяющийся массивными колесными арками, компактной фальшрадиаторной решеткой закрытого типа (привычная решетка радиатора и сам радиатор электромобилям не нужны — прим.) и T-образной передней и задней светодиодной оптикой.

Skoda Vision 7S Teaser
Skoda Vision 7S Teaser. Фото Skoda

На переднем бампере, где также красуется надпись с названием модели, разместятся семь вертикальных воздухозаборников, а финализируют получившийся облик его алюминиевая «нижняя губа» и большие колесные диски с аэродинамическим дизайном.

«Новый язык дизайна Skoda отражает знакомые ценности бренда, такие как надежность, функциональность и аутентичность», — подчеркнули в Skoda.

Ранее Skoda показала интерьер концепта Vision S. Помимо необычной компоновки «6+1» (для шести взрослых пассажиров и одного ребенка), он удивит стильной минималистичной передней панелью, овальным рулем и практически полным отсутствием физических кнопок.

Читайте также

Читайте также